braille_teeth

Categories:

Британия назвала своих главных врагов

Британия страдает манией преследования. Ей повсюду мерещатся российские, китайские хакеры. Соединенное Королевство до того заигралось в жмурки со своими страхами, что уже на ходу придумывает себе врагов. 

Глава британской службы контрразведки MI5 Кен Маккаллум заявил, что Россия и Китай все более плотно подступают к Соединенному Королевству. При этом он сетует на 2020 год, который близится к концу. По его мнению, не только эти две мировые державы, но Иран и другие игроки подключаются. 

Интересно, и что же может случиться до конца этого года? Сам Маккаллум ничего не говорит про это, он просто приводит в пример надуманные версии. Одна из них гласит, что недавно британские спецслужбы предотвратили шпионскую деятельность Китая, направленную против Евросоюза. 

Говоря о России, глава британской контрразведки подчеркнул, что были зафиксированы попытки кражи данных о вакцине. Русофобия зашкаливает, как и нервы британских властей. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.