braille_teeth

Category:

Президент Киргизии подает в отставку?

По ходу, в Киргизии все встает на свои места. Сообщение пресс-службы президента Кыргызстана обнадеживает. Дело в том, что там высказались по поводу того, что благодаря легитимному правительству Киргизия возвращается в правовое русло.

Следующим шагом для урегулирования конфликта в Правительстве считают — справедливые парламентские выборы, соответствующие всем международным стандартам и привлечением иностранных наблюдателей. 

Напомним, что волнения в Киргизии начались 5 октября после оглашения итогов парламентских выборов. Из 16 партий в парламент прошли только четыре, это и вызвало волну негодования у сторонников остальных партий. Народ не поверил в легитимность проведенных выборов и штурмом взял здание парламента и офис президента. В результате протестов премьер-министр и спикер парламента подали в отставку. 

Депутаты назначили Садыра Жапарова исполняющим обязанности главы правительства и утвердили новый состав кабмина. Президенту Сооронбаю Жээнбекову пришлось утвердить Жапарова в должности. Сейчас же ведутся переговоры об отставке самого президента. Однако это будет известно после парламентских выборов, говорит РИА Новости.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.