braille_teeth

Categories:

Валентина Матвиенко призвала Армению и Азербайджан не провоцировать друг друга

Пока Россия изо всей силы старается урегулировать между двумя сторонами карабахский конфликт, что Армения, что Азербайджан продолжают забрасывать друг друга провокационными обвинениями. 

Такие заявления никак не помогут стабилизировать обстановку, отметила в своем выступлении председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она призвала обе стороны «не подливать масла в огонь». 

При этом Матвиенко подчеркнула, что не только Россия заинтересована в перемирии, но и остальные главы Минской группы ОБСЕ. По мнению спикера Совфеда, конфликт в Нагорном Карабахе не имеет военного решения. То есть этот вопрос можно и нужно решать без военного вмешательства. Тем более главы Армении и Азербайджана это прекрасно понимают, отметила Матвиенко.

Все в мире понимают, что вовлечение третьих лиц в военный конфликт привлечет беду. Поэтому Россия, Франция и США призывают к немедленному прекращению огня. Вот почему важно, чтобы Турция не вмешивалась. 

«Да, кровоточит рана и с одной стороны, и с другой, и много людей этим возмущаются, но войны никто не хочет, гибели родных и близких никто не хочет, разрушения городов, инфраструктуры, на восстановление чего потребуются огромные средства. Во имя чего?» — резюмирует спикер, и с ней нельзя не согласиться. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.