braille_teeth

Category:

Татьяна Белоногофф: о русофобии в Британии

Что-то вспомнилось откровение чемпионки мира среди юниоров, пловчихи Татьяны Белоногофф. Девушка с русскими корнями, родившаяся в Лондоне, изъявила желание выступать на соревнованиях под российским флагом. И в сентябре этого года она получила-таки свое вожделенное разрешение от FINA. 

И вот, в недавнем своем интервью российскому изданию девушка призналась, что в английских школах процветает русофобия и она на себе испытала насмешки сверстников. Там настолько все это укоренилось, что даже любой мог к ней повернуться и сказать: «Знаешь, я ненавижу русских и вообще славян». По признанию Татьяны, это было нормальным и не считалось расизмом. В итоге она перестала замечать колкие замечания учителей, учеников про то, что все россияне «алкоголики», «сидящие на допинге». Даже про то, что фашистам надо было разгромить СССР, чтобы русских вообще не стало. 

Вот вам и британская идеология. Там дети уже с кровью матери впитывают если не ненавистное, так непредвзятое отношение ко всему русскому. И благодаря Западу такое отношение к России процветает по всей Европе. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.