braille_teeth

Category:

России нужны активные действия на историческом фронте

С каждым разом информационная война против России набирает все новые обороты, что пришлось защититься внесением поправок в Конституцию и признать себя преемницей СССР. 

Дело в том, что в рамках развернутой войны в медиапространстве, Запад активно переписывает историю Второй мировой войны, исключив СССР из числа победителей. Мало исключить, еще и обвиняют в военных преступлениях. 

Если бы не политика Запада против России, то мы до сих пор мирно соседствовали со своими славянскими братьями и не только. Был бы мир во всем постсоветском пространстве. А что показывают сегодняшние реалии? Латвия до того заигралась в русофобию, что решила выдворить из своей страны бывшего руководителя Республиканской ассоциации ветеранов, объединяющей в основном ветеранов Советской армии и Военно-Морского Флота. 

В Японии так вообще учат, что Хиросиму и Нагасаки разбомбили русские. А в США считают, что они сами победили Японию. 

Доктор исторических наук, профессор, заведующий научно-методическим отделом Музея Победы Станислав Давыдов считает, что сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне — это геополитический интерес России. «Всё это, безусловно, нужно поддерживать и нести, не обороняться, а вести активную борьбу на историческом фронте, и в том числе на постсоветском пространстве, где, к сожалению, мы несколько утратили позиции», — считает историк. 

Вот откуда зародилось понятие «Россия — преемница СССР», и наше геополитическое место не означает — региональная держава, каким пытаются выставить Россию на Западе.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.