braille_teeth

Categories:

Ливийцы обвинили главу МВД Башагу в отмывании денег для террористов

В столице Ливии прошли небывалые по своим финансовым масштабам празднества в честь Дня полиции. Так, на эти цели было израсходовано более 36 миллионов долларов. Однако жители Триполи отметили, что парад в центре города, состоящий из нескольких полицейских машин и выступления оркестра, не соответствуют использованным средствам.

И тут социальные сети взорвались гневными постами ливийцев в адрес главы «МВД» так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Фатхи Башаги. По их мнению, Башага занимается отмыванием денег для террористов ИГИЛ и Аль-Каиды. Никто уже не верит в честное распределение бюджета. Так как еще в 2017 году ПНС создало «Комитет по надзору за столичными проектами», состоящий из 11 полевых командиров, подконтрольных тому же самому ПНС. 

Между тем в триполитанской тюрьме находятся двое наших соотечественников Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые в прошлом году во время своей командировки в Ливию были захвачены террористами и заточены в частную тюрьму «Митига». Однако Фатхи Башага закрывает глаза на ужасные условия содержания заключенных и каждодневные пытки. Не это ли прямое нарушение прав человека?

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.