braille_teeth

Category:

Моча выдала Навального с потрохами

Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев рассказал, что в моче Навального был обнаружен алкоголь. В крови его не было обнаружено, так как алкоголь уже был в стадии выведения. Это говорит о том, что пациент употреблял горячительное накануне.

Тогда почему везде недоблогер-недотруп утверждает, что вообще не пил тогда?! Зачем так нагло врать?! Это легко объяснимо. Навальный просто поддакивает Западу, который пытается ввести новые санкции против России, используя именно ситуацию с «отравленным» оппозиционером.

Однако очевидные вещи нельзя скрыть. Первые смелые заявления, что Навального отравили «Новичком», сразу были отвергнуты обществом, так как все уже знают, что это смертельный яд, и блогеру не удалось бы выжить, если бы было применено это отравляющее вещество.  

Пока все ждали результаты из ОЗХО, Навальный «чудом воскрес» и начал нести всякую ахинею по поводу своего «отравления». Даже то, что позже комиссия ОЗХО подтвердила, что блогера отравили не «Новичком», не остановило Навального. Он продолжает выступать против российской власти. 

Никто в России Навальному не верит, но он продолжает доказывать всем свою дурость. Что ж, если это цирк, то остается лишь аплодировать западному пуделю — Навальному. Вот поиграют с ним на публику, потом он надоест, и здесь уже может наступить конец!

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.