braille_teeth

Category:

Зеленскому запретили говорить на русском

Театр абсурда, не иначе. Речь о решении Верховного суда Украины, по которому Зеленскому запрещено говорить на русском языке, когда тот исполняет свои обязанности в качестве главы государства. При этом суд разрешил ему говорить по-русски вне его обязанностей. 

Ну что ж… Вывод один — Зеленским даже у себя на Родине вертят как хотят. Мало того, что он — западная марионетка, так теперь ему придется слушаться своих, руки положить на коленки и сидеть, как примерный мальчик в детском саду. Он в очередной раз доказал, что является клоуном в политике. Отсюда и театр абсурда. 

Знал ли Вова, куда сует свой длинный нос, когда баллотировался в президенты?! Сейчас то он наверняка понял, в какое дно он попал и самый максимум, что он может сделать — это тихо досидеть до конца срока, и главное, чтобы его просто не убили.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.