braille_teeth

Category:

Навальный — проект Запада и только Западу выгодно было его устранить

Многие связывают отравление Навального с «Северным потоком-2». Здесь не резонно обвинять Германию лишь из-за того, что она приютила у себя недоблогера. 

Ангела Меркель все еще находится под давлением США, которые и требуют заморозить российский проект.

По словам депутата палаты представителей Берлина Гуннара Линдеманна, трансатлантические лоббисты хотят продать Германии газ из США, который на 30% дороже, и перекрыть российскому газу путь в Европу. Поэтому именно у США был мотив отравить Навального, чтобы в дальнейшем использовать это как давление на Россию, пишет немецкий политик. 

Помимо этого, немецкий политик написал, что Навальный финансировался некоммерческими фондами, связанными с Биллом Клинтоном и Бараком Обамой: «… так что он совершенно незначительный человек в России и для России».

Этот факт давно всем известен. Блогер работает на ЦРУ и получает солидные денежные вознаграждения от USAID. В 2008 году Навальный встречался с сотрудником американского посольства и переписывался с основателем фонда Hermitage Capital. Также Навальный вместе с М.Гайдар получил грант $23000 от NED. В 2020 году в аэропорту Риги его встречал автомобиль с дипломатическими номерами США. 

Что бы ни случилось, какие бы санкции ни приняли против России в Европе, Москва не намерена отмалчиваться. В МИД РФ давно заявили, что за новыми европейскими санкциями последуют зеркальные меры. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.