braille_teeth

Categories:

Сколько осталось до наступления «трансъевропейской цивилизации»

Такими темпами цивилизованного развития мы скоро будем мерить уровень продвинутости по половому признаку, точнее по принадлежности к какому-либо сексуальному меньшинству. 

В Сербии ждут переназначения главы правительства — открытую лесбиянку Ану Брнабич. Сия мадам известна своими связями в Госдепе и семьей Рокфеллеров. 

А вот в Бельгии вице-премьером и министром по делам госслужбы и государственной администрации стала женщина-трансгендер Петра де Суттер. 

В этих назначениях есть своя политическая подоплека. Брнабич в Сербии нужна как гарант перед Западом, так как является продуктом западного «инкубатора» — политика особого типа. 

В Бельгии же все намного серьезнее. Из этой крохотной страны в 11 миллионов жителей может аукнуться в полумиллиардном Евросоюзе в целом. Христианская Европа давно отошла от морали и теперь продвигает западную культуру по Европе и хочет внедриться в России. А что из этого вышло? Летом мы проголосовали за поправки в Конституцию, в результате которого мы признали институт семьи, а именно традиционные семейные ценности, где мужчина — отец, женщина — мать. И никаких тебе радужных флагов ЛГБТ, пусть хоть башкой бьются об стену представители этих сообществ, доказывая всему миру свой рафинированный мозг. Не добьются в ЕС гендерной революции в России.

Однако сколь долго общество будет мириться с подобной тенденцией, столь быстрее наступит «трансъевропейская цивилизация». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.