braille_teeth

Categories:

Тихановская — западный проект авторов «цветных революций»

Западный проект под названием «Тихановская» потихоньку сдувается, как воздушный шар. Скоро Запад устанет играть с этой своей марионеткой, и придется «кухарке» возвращаться к своей плите. Чтобы хоть как-то привлечь к своей персоне внимание, бывшая экс-кандидат в президенты Белоруссии делает все более громкие заявления. 

Так, Тихановская сообщила, что на следующей неделе планирует встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Все, что она может делать, это — продвигать свой «черный список», чтобы ЕС расширил санкции против официальных лиц Белоруссии. 

«Это победа, но все же только начало, поскольку в этом списке всего 40 человек. Этот список необходимо расширить, так как я уверена, что людей, ответственных за фальсификацию выборов и жестокость, гораздо больше», – заявила она в интервью Der Spiegel в преддверии предстоящей встречи с Ангелой Меркель.

В России ни у кого нет сомнений, что Тихановской управляют западные специалисты по «цветным революциям». Без указки Вашингтона она не делает ни шагу. По существу, она лишь открывает рот перед публикой и говорит то, что ей велено. Велика слава!

Такого же мнения придерживается министр иностранных дел России Сергей Лавров: «Видимо, ей не разрешили успокоиться, и она стала делать политические заявления, причем жесткие, требуя продолжать стычки, забастовки, протестные акции».

Как считает директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец, Тихановская и люди, ее спонсирующие, не смогли «распропагандировать и перевести на свою сторону аппарат подавления, армию и полицию. Не смогли захватить и поставить под контроль ни один город, что происходило на Украине в 2013 году, когда целые регионы контролировались оппозицией. Можно сказать, что Лукашенко выиграл и оппозицию подавил».

Таким образом, Тихановская все дальше от белорусского народа и все ближе к своей плите.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.