braille_teeth

Categories:

30 миллионов рублей задолженности не мешают Соболь отдыхать на полную катушку

Юрист признанного в России иноагентом Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, судя по всему, озаботилась своим здоровьем и решила отдохнуть. Выбрала она для отдыха Байкал. Здесь надо заметить, что отдых в данном регионе – удовольствие не дешевое. 

Ну и пусть себе гуляет, подумают многие. Однако нужно учесть, что на Соболь висит многомиллионный долг. Она должна выплатить около 30 миллионов рублей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Но соратнице Навального глубоко плевать на российские законы, хотя она по образованию «юрист». 

А на какие шиши вы думаете она гуляет? Естественно, на деньги доверчивых россиян, которые по первому ее писку переводят деньги на сомнительные акции поддержки «кого-то» или «чего-то». Вот так оказывается можно воплощать мечты в реальность.

Тут еще надо отметить, что недавно Соболь переписала все свое имущество, вплоть до сумок, на своего мужа. Понятно, для чего –  чтобы избежать ответственности и не выплачивать огромный долг Пригожину.  Посмотрим, до каких пор ей удастся бегать от правосудия. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.