braille_teeth

Categories:

Лукашенко снял маску самодостаточности с Зеленского

В Киеве заявили нелегитимной инаугурацию Лукашенко. Этим самым Зеленский сам себя выдал. Он доказал, что не является самостоятельным лидером государства. Киев давно уже находится под колпаком у Вашингтона, в таком случае хочется спросить — не пора ли официально признать Украину колонией США?

Незалежная является марионеткой в руках у госдеповцев, основательно обосновавшихся в Киеве. С их указки Зеленский отменил свой визит в Белоруссию и пригрозил Лукашенко, что если тот не найдет возможность для диалога с народом, то это обернется для него крахом.

Первой страной, не признавшей Лукашенко легитимным главой республики, стала Словакия. Следом потянулась Германия, Польша, Эстония, США и ряд стран. 

Внутри страны мнения разделились. Оппозиция считает, что батька струхнул и инуагурировался втайне от народа. Другая часть считает, что Лукашенко совершил удачный политтехнологический ход. Своего рода сигнал провокаторам протестов послан. Пока Евросоюз угрожал санкциями против Белоруссии Лукашенко взял и опередил их, доказав всем, что его не сломить. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.