braille_teeth

Categories:

Америка на пороге гражданской войны

То, что сейчас происходит в Штатах сродни апокалипсису. Вместе с народными волнениями будто сам Зевс на небесах разбушевался и насылает на их головы разные природные катаклизмы. Небо на Америкой давно не голубое, а оранжевое, в свете разбушевавшихся лесных пожаров. Кадры из новостных порталов ужасают.

Возникает логичный вопрос: а что будет после президентских выборов, если в стране не прекращаются протесты. Корень то всех бед не только в расовой дискриминации, но и недовольстве властью и устоявшейся системы. 

И тут уже не важно, кто выиграет. Все равно народ будет бунтовать и это будет — гражданская война. Такой сценарий предрекают Штатам и другие страны. Так, британская Daily Mail отмечает, что военизированные группировки «разорвут страну на части».

Стычки, которые заканчиваются чьей-то смертью, уже практически невозможно предотвратить. Политики не хотят вступать в конфликт со своими радикально настроенными сторонниками, чтобы не терять такую яростную поддержку. В Daily Mail полагают, что это может быть фатальной ошибкой.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.