braille_teeth

Category:

История с одеждой Навального, изъятой правоохранителями — фейк

Алексей Навальный вконец заигрался со своими подписчиками, которые то ли свято в него верят, то ли делают вид, что хотят поверить. Одним словом, быстренько оживший блогер захотел вернуть одежду, якобы изъятую у него российскими правоохранительными органами в день отправки в Германию. 

«С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок», — написал Навальный. Однако его одежда российскими правоохранителями не изымалась.

До каких пор блогер собирается водить за нос общественность?! Протрите глаза, вглядитесь в эти фотографии и ранние высказывания его же приспешников. На странице Леонида Дегтярева в Твиттере вышел пост под названием «Смешная история в трех картинках» с изображениями Навального. 

Первая фотография со страницы пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, где она пишет, что вещи Алексея забрала жена Юля. Далее мы видим две фотографии, где Навальный в Томске и уже в клинике «Шарите». Однако посмотрите внимательно, на обоих снимках у блогера одни и те же кроссы. Это значит, что никто его догола не раздевал, как он сам утверждает. 

Своими надуманными требованиями Навальный хочет дискредитировать правоохранительные органы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.