Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Он же отец!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Он же отец!
Так уж сложилось в нашем обществе, что в случае развода мужчина должен покинуть совместно нажитое налегке. В идеале -- сложить в пакет трусы и бритвенные принадлежности и уйти в ночь спиваться, но ещё лучше сразу голым и босым отправиться подыхать под забором.


125


По закону кристально чистой совести и высокой морали в совместно нажитом должна остаться обиженная жена. Не спорьте: разведенная женщина у нас априори обижена, даже если сама -- дура и шлюха. Тем более, если у неё есть дети. Пусть и немного не от Оладуха.

Дети -- это святое. Тот, кто посмел даже подумать о разделе имущества с женщиной, которая их родила, -- всегда гад, скотина, подлец и свинья.

«Я же мать!» -- вопит Курица, выпихивая Оладуха из квартиры, на которую он горбатился 10 лет, пока она сосала на майские у турков. К ним она ездила, разумеется, только потому, что детям нужно море .

А если подумать? Пусть не сосала, а была хорошей женой и прекрасной матерью. Пусть даже не она бросила мужа, а он её. Причём тут совместно нажитое имущество?

Допустим, он -- козёл: разлюбил, загулял. Разве это отменяет того, что он пахал, кое-что нажил и имеет на нажитое право?

Он отец? Прекрасно. А как вам такой расклад: «Вот тебе твои прокладки и стринги. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я -- отец! Нарожала -- будь добра нести ответственность! Я всё сказал»?

Дико звучит? Не менее дико, чем: «Вот тебе твои семейники и станок для бритья. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я – мать! Настрогал -- будь добр нести ответственность! Я всё сказала».

В нашем обществе курицы обнаглели. Прав они хотят иметь по феминизму, а ответственности -- по феодализму. Иными словами: не отвечать ни за что, кроме цвета фекалий спиногрыза, но в случае чего претендовать не только на свою долю имущества, но и на чужую.

Это неправильно, я считаю.

Мы живем в 21 веке, а не в 12. Сейчас у женщин возможностей не меньше, чем у мужчин. Времена, когда материнство привязывало к дому давно прошли. Для детей есть детские сады и школы, в домах у нас -- полный набор бытовой техники, магазины, в которых продаются продукты, -- на каждом углу.

Если ты, бестолковое и ленивое влагалище, мало зарабатываешь, это только твоя вина. Не мужа, которому ты «отдала лучшие годы». Не детей, которых вы вместе настрогали, а не только он. Ты сама выбрала сидеть на целлюлитной жопе ровно, прикрывшись бытом.

Могла бы и не сидеть. Могла бы зарабатывать, если бы хотела. При чём столько, чтобы в случае раздела имущества не упасть в уровне жизни.

Не задумывались, почему домохозяйки ноют о том, что их труд -- самый неблагодарный и тяжёлый, но при этом находят любые отмазки для того, чтобы не идти работать? Самая распространённая -- дети болеют.

Все дети болеют. Но чьи-то мамы работают, а чьи-то из-за пары ОРВИ в год сидят дома.

Особенно цинично выглядит такое положение дел в семьях, где муж, мягко говоря, не олигарх, и вторая зарплата очень бы не помешала семейному бюджету.

Мне почему-то думается, что если бы мужчины умели рожать детей, они бы не требовали особого за это к себе отношения, не прикрывали бы свою лень и недалёкость фактом отцовства.

Курицы, пока не поздно, задумайтесь об этом и учитесь уже быть людьми, а не влагалищами с претензиями.


Tags: Курица, М+Ж, Обсудить, Оладух, Отношения, Спиногрызы
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments