braille_teeth

Category:

Пригожин рассказал об их с Навальным «безответной любви»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин упрекнул немцев в том, что те «пытаются разрушить его близкие отношения с Лешенькой» — то есть с Алексеем Навальным. 

Так предприниматель отреагировал на возвращение клиникой «Шарите» одного миллиона рублей, перечисленного Пригожиным на лечение Навального. 

Петербургского бизнесмена и Навального давно связывают особые отношения. Пригожин не раз становился «жертвой» атак со стороны ФБК Навального и его сотрудников. 

Навальный, Любовь Соболь и ФБК должны 88 млн рублей по делу «Московского школьника». Они проиграли в суде. Однако петербургский бизнесмен выкупил их долг у комбината и теперь Навальный и его шайка должны будут эту сумму Пригожину лично. Бизнесмен обещал отказаться от «преследования» только в случае смерти ответчика. И поэтому не в его интересах, чтобы «отравленный» неким веществом блогер скончался в Берлине.

Пригожин дважды отправлял деньги в клинику, чтобы там потратили их на лечение блогера. Первый транш в размере 107 тысяч был получен и использован по назначению, о чем «Шарите» отчиталась Пригожину. Но второй перевод в размере одного миллиона рублей был возвращен обратно бизнесмену. 

Издание «Правда.ру» обратилось в пресс-службу Пригожина с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Ответ не заставил себя долго ждать:

«Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лёшенькой. В простонародье это называется «безответная любовь». Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой. 

Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлён. Можно сказать, Навальный стал «новичком». Но если он попросит, конечно, я ему помогу».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.