braille_teeth

Categories:

Какие интересы преследует Польша в Белоруссии

По заявлению немецкого политика, депутата бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемара Хердта, Польша активно поддерживает акции протеста в Белоруссии, чтобы выслужиться перед США. 

Речь идет об обещаниях США сделать Польшу распределительным центром в Европе по поставке американского сжиженного газа. И тут-то у Варшавы потекли слюнки. Амбиции до того зашкаливают, что они прямо с пеной изо рта выступают против «Северного потока-2». 

О прямом вмешательстве Польши в акции протестов говорить не приходится, но в предоставлении технического ресурса сомневаться нет смысла. Это дело рук тех, кто сбежал из Белоруссии и уже с территории Польши ведет свои закулисные войны, провокации. 

Одним словом, США манипулируют Польшей и прибалтийскими республиками для достижения личных интересов и амбиций. Однако с Прибалтикой вышла осечка. Страны Балтии так поспешили выслужиться перед хозяином, что ввели санкции против Белоруссии. Но они не учли одно: до этого Штаты подписали контракт на поставку нефтепродуктов через порт Клайпеды, самого важного и крупного транспортного центра Литовской республики, соединяющего морские и сухопутные дороги Востока и Запада. Получилось, что они испортили себе и США геополитические и экономические планы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.