braille_teeth

Category:

Иркутские коммунисты подставились — их поймали на подкупе

В России завершается Единый день голосования. Вместе с тем начинают всплывать козни оппозиционеров. 

Например, стало известно, что в Иркутске коммунисты за деньги размещали посты в известных пабликах, где пытались дискредитировать врио губернатора Кобзева. Утверждалось, что Кобзев якобы скупал голоса.

Девушка по имени Карина Аталян во «ВКонтакте» написала, что объявление, выложенное в группе «Работа в Иркутске», дело рук мошенников, кинувших ее на деньги. Она подкрепила свои слова скриншотами переписки с заказчиком. Отсюда видно, что сторонник Щапова (главный оппонент врио губернатора Кобзева на выборах) предлагал девушке деньги за ролик, в котором она и ее молодой человек должны были сняться. Сценарий — прийти на избирательный участок и заявить, что им предложили деньги за голос в пользу Кобзева. 

В результате девушка так и не дождалась оплаты. Ее аккаунт благополучно был заблокирован, как и аккаунт ее молодого человека, попытавшегося также связаться с заказчиком. 

Со слов других пользователей, таких случаев по Иркутску полно. Видимо коммунисты думали, что их политехнологии из далеких 90-х никто не раскусит. Просыпайтесь, XXI век!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.