braille_teeth

Categories:

Самая низкая явка наблюдается в Иркутской области, однако выборы там состоялись

Губернаторские выборы в Иркутской области подходят к своему завершению — скоро избирательные участники закроются. Комиссии приступят к подсчету голосов. В этом году Иркутск попал в топ российских регионов с самой низкой явкой избирателей. За высшее должностное лицо пришло проголосовать 15,94% людей. 

Соответственно, неожиданностей по итогам голосования не будет. При низкой явке побеждает тот, кто больше всего работал на эту победу. Очевидно, что это нынешний врио — Игорь Кобзев. Это подтверждают и результаты экзитполов. По предварительным итогам Кобзев набрал — 70%, Щапов — 18% голосов. Второго тура не будет.

Губернаторская кампания 2020 года в Иркутской области научит нас тому, что преодолеть исключительную и уникальную протестную "иркуцкость" можно. Теперь от протестности в регионе нет и следа. Спокойно и без лишних движений Иркутская область возвращается в позитивную федеральную повестку.

При этом глава ЦИК Элла Памфилова отметила: «У нас нет никакой заданности и никакой оценки высокая или невысокая явка. Она должна быть реальной и естественной - вот самый главный критерий. Естественная, реальная [явка], то, что не подвергает сомнению достоверность голосования. И то, что люди действительно приходили и голосовали так, как они считают нужным — вот это самое главное».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.