braille_teeth

Categories:

Провокации привели депутата и главу отделения «Справедливой России» на Кубани в Следственный комитет

В России проходит Единый день голосования, а на Дальнем Востоке с учетом разницы во времени с Москвой выборы уже завершились, идет подсчет голосов. 

Как и можно было ожидать, во время выборов повылазили из своих нор либерально настроенные активисты, среди которых можно было заметить последователей Алексея Навального, проще говоря, навальнистов.

Начнем с самих громких происшествий за сегодняшний день. В Новороссийске глава отделения «Справедливой России» требовал взятку, угрожая проведением провокаций и преднамеренной фальсификацией сообщений о несуществующих нарушениях. Шантажистом оказался кандидат в депутаты гордумы седьмого созыва Михаил Ерохин, он же действующий депутат городской думы Новороссийска шестого созыва, председатель совета местного отделения партии «Справедливая Россия».

В результате Следком России возбудил уголовное дело в отношении Ерохина. Есть версия, что за 2 миллиона 10 тысяч рублей он обязался не направлять в дни проведения выборов своих наблюдателей на избирательные участки, не устраивать провокации и иные препятствия при проведении выборов со стороны подконтрольных ему граждан. При этом следует отметить, что он начал угрожать задолго до Единого дня голосования.

На что только не идут оппозиционные кандидаты ради депутатского кресла. В Липецкой области навальнисты в ночь на 11 сентября начали активно продвигать новость о злодейском нападении на кандидата в гордуму Липецка Александра Наумова. При этом упор был сделан на обвинение властей, дескать, они приложили руку в прямом смысле этого слова к кандидату. Но как выяснилось позже, Наумов не поделил женщину с бывшим уголовником Гордеевым. Но сама жертва только обрадовалась этому случаю, чтобы использовать избиение в своих интересах. Доселе его никто не знал, а тут «жертва российской власти», и его имя встало рядом чуть ли не с самим Солженицыным, а то и с Навальным. 

Вот такие вот страсти кипят вокруг выборов-2020. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.