braille_teeth

Category:

Казнь иранского борца довела до истерики МОК

Мягко говоря, странным кажется реакция Международного олимпийского комитета (МОК) на новость о казни иранского борца Навида Афкари. Еще более нелепым смотрится личное обращение президента МОК Томаса Баха президенту Ирана с просьбой пощадить спортсмена.

Налицо двойные стандарты. Кто такой Навид Афкари по сравнению с целой сборной именитых российских спортсменов международного класса?! Что делает МОК, как издевается над нашими спортсменами?! А тут какой-то иранец, осужденный и дважды приговоренный к смертной казни из-за того, что в 2018 году убил охранника и участвовал в антиправительственных акциях. Значит, было за что приговаривать. А в ситуации с российскими спортсменами обвинения WADA и бездействие МОК ни в какие ворота не лезут. Поэтому эта истеричная реакция на смерть какого-то спортсмена, будь он хоть сто раз чемпион, никак не вяжутся с провокационными и открытыми обвинениями в адрес российской сборной. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.