braille_teeth

Category:

Зеленский «делает все», чтобы состоялся саммит «нормандской четверки»

«Не говори гоп, пока не перепрыгнул», — гласит известная поговорка. Поэтому слишком прислушиваться к словам Зеленского по поводу его стараний по проведению саммита «нормандской четверки» не стоит. На публике приученный актер может говорить что угодно и как угодно, даже глазом не моргнет. 

В среду он посетил Хмельницкую область и сказал: «Я верю и хочу, и мы делаем все для этого, чтобы после встречи советников была встреча и лидеров «нормандской четверки»». Также он объявил о том, что 11 сентября запланирована встреча советников глав государств, входящих в состав «нормандской четверки». Это представители России, Германии, Франции и Украины. 

В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что пока никто не вносил конкретных предложений по встрече глав внешнеполитических ведомств. Также министр напомнил, что для проведения новой встречи «нормандской четверки» нужно выполнить договоренности, достигнутые в декабре прошлого года в Париже.

Тогда было сказано, что следующая встреча возможна при выполнении ряда условий. Это — обмен пленными; обеспечение полного и всестороннего прекращения огня, а также включение в украинское законодательство «формулы Штайнмайера» по предоставлению особого статуса Донбассу. Однако весь мир является свидетелем того, что Киев не выполнил и не собирается выполнять некоторые из этих условий. По-моему, Зеленский ответил сам за себя.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.