braille_teeth

Categories:

Как ученики покойного Маккейна учат будущих мундепов «родину любить»

Федеральный телеканал НТВ продолжает серию расследований «Мундепы от Госдепа», раскрывающих каким образом выпускники американских спецшкол становятся муниципальными депутатами в России. 

О секретных курсах, тайных вебинарах и о том, где политтехнологи покойного Маккейна учат будущих депутатов «родину любить», в новом фильме «Мундепы от Госдепа» уже в этот четверг на канале НТВ в 23:40. 

В преддверии выборов в России Запад активизировал свою деструктивную деятельность, в которую также входит элементарная вербовка и обучение будущих муниципальных депутатов России. Достаточно вспомнить скандальную Юлию Галямину, прошедшую обучение у американских кураторов. Это яркий представитель российской либшизы, продвигающая идеи беглого олигарха Ходорковского. Она входит в оргкомитет кампании «НЕТ», выступающей против итогов голосования по поправкам в Конституции. 

В данное время Галямина является фигурантом уголовного дела о неоднократном нарушении правил митинга. Вот в такие элементы Госдеп продолжает вливать баснословные деньги, лишь бы продвинуть своих кандидатов во все органы власти в России. 

Предыдущие расследования были посвящены выборам 2019 года.

Первый фильм показал, как в конце февраля 2019 года в Хельсинки состоялся секретный семинар, организованный госдеповским фондом NDI. Все участники — гости из Санкт-Петербурга и члены организации «Открытая Россия», работа которой признана в нашей стране нежелательной. Через несколько месяцев каждый из них выдвинет свою кандидатуру на муниципальных выборах в Северной столице. Там их учили, как победить на выборах и прийти к власти.

https://www.youtube.com/watch?v=4t3mBebfEPc

Вторая часть расследования была посвящена финансированию деятельности кандидатов Навального Ильи Яшина и Владимира Милова (оба хотели прорваться в Мосгордуму) структурами госдепартамента США. В фильме приводится множество доказательств о связях Яшина с западными политиками, о получении крупных денежных сумм для ведения деструктивной деятельности.

https://www.youtube.com/watch?v=wQ8C7pizfu0

И вот, в четверг можно будет посмотреть третью часть расследования, посвященного выборам в России, и узнать какое отношение к этому имеют США. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.