braille_teeth

Categories:

Новосибирский депутат вывел на чистую воду «Умное голосование» Навального

После того, как Новосибирск посетил Алексей Навальный, его соратники запустили проект «Умное голосование». В преддверии выборов оппозиционная коалиция «Новосибирск 2020» обнародовала список кандидатов, поддержанных УГ Навального. 

Однако в этом перечне нашлись фамилии кандидатов, которые не подписывали меморандум коалиции. Например, депутат Заксобрания Новосибирской области Вадим Агеенко возмутился, увидев свою фамилию в списке УГ. Он попросил убрать его имя из этого списка. «Я в такой поддержке не нуждаюсь», — написал депутат у себя в соцсетях. Он уже опытный человек, депутат Заксобрания четырех созывов. В этом году баллотируется в пятый раз. И если ты не единоросс, это же не значит, что ты против власти. 

На вопрос о данном инциденте представитель штаба Навального Андрей Гладченко ответил, что Агеенко был включен в их список потому, что его оппонентом на выборах является выдвиженец «Единой России» Лариса Сухарева.

Вот и получается, что навальнисты самовольно включают в список УГ альтернативных «Единой России» кандидатов без их на то ведома. И это лишний раз доказывает их нечестность. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.