braille_teeth

Category:

Фильм «Шугалей-2» может спровоцировать волну протестов в Ливии

В эти выходные телевизионный канал НТВ вновь презентовал новый фильм. Российские зрители смогли насладиться просмотром фильма о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, так несправедливо и нагло похищенных в Ливии в прошлом году. 

Россияне, которые ранее смотрели киноленту «Шугалей», уже знают, что произошло с нашими соотечественниками в чужой стране, и с нетерпением ждали продолжения фильма. «Шугалей-2» еще больше раскрыл тему внутриливийского конфликта, и зрители узнали, насколько опасен международный терроризм. По сути, террористы, которые поначалу были привлечены так называемым Правительством национального согласия для захвата власти, теперь вполне могут претендовать на руководство страной.

После того, как в России показали фильм «Шугалей-2», в столице Ливии Триполи прошел митинг. Сторонники свергнутого и жестоко убитого правителя страны Муаммара Каддафи собрались у аэропорта «Митига», на территории которого террористы организовали тюрьму и где держат всех своих заложников. В этой тюрьме до весны и содержались наши соотечественники. Где они находятся сейчас: в «Митиге» или где-то еще, неизвестно. Остается надеяться, что они живы. 

В Триполи не прекращаются демонстрации мирных жителей, которые не согласны с политикой нелегитимного правительства. Поводом для очередного протеста ливийцев стало видеообращение бывшего надзирателя «Митиги», который рассказал, что месяц назад в тюрьму привезли искалеченного сына Муаммара Каддафи – Сейфа аль-Ислама Каддафи. Протестующие требуют освободить всех узников этой страшной тюрьмы. Однако сила на стороне боевиков, которые каждый раз подавляют протесты оружием. 

А что будет после того, как фильм «Шугалей-2» переведут на арабский язык и покажут непосредственно в Ливии? Ответ очевиден — народ еще больше взбунтуется. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.