braille_teeth

Category:

Запад проиграл Востоку — грядет смена лидера на мировой арене

Уже невооруженным взглядом видно, что на горизонте восходит новый мировой лидер. Запад уступает место Востоку. 

Конец американской и прочей гегемонии. Теперь не Запад и Европа будут «править миром», а прагматичный и категоричный Восток. 

Если раньше во всем мире считалось, что западная политика самая демократичная и правильная, то пандемия враз сдула пелену с глаз у мировой общественности.

Не военные действия пошатнули Америку и Европу, а пандемия победила их. Весь мир стал свидетелем бессилия могучего Запада и несгибаемой Европы перед вирусом.

Достаточно вспомнить действия Трампа, когда почти половина мира закрылась на карантин, он до сих пор противился этому и продолжал вести свою предвыборную агитационную деятельность. 

Европа же растерялась, что России первой пришлось подать руку помощи. В данном случае на кону стояли жизни миллионов европейцев в противовес политическим амбициям правящей элиты. 

А Китай наоборот показал свою стойкость, быструю реакцию и сплоченность, ведь именно оттуда началось распространение нового коронавируса. При всем при этом Поднебесная сохранила и защитила свою экономику, чего не скажешь про США.

Там полная разруха и неразбериха. Внутренние проблемы, конфликты рушат американскую систему изнутри. А Трамп занят разборками со своим главным оппонентом в предстоящих президентских выборах. Да он не успевает отбиваться от атак Байдена, не то, чтобы решать глобальные геополитические вопросы. Так что смело можно говорить о смене мировых лидеров.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.