braille_teeth

Category:

Эксперты считают, что аудиозапись о ситуации с Навальным достоверная

Сейчас все обсуждают обнародованную в пятницу вечером аудиозапись разговора между представителями Германии и Польши, на котором собеседники обсуждают ситуацию с Навальным. Один говорит другому, что Путину не стоит совать нос в дела Белоруссии, а Лукашенко оказался крепким орешком. Это все намеки на то, что Запад хотел подмять под себя Минск и для того, чтобы Россия не смогла помочь, «утопая в своих проблемах», и затеяли всю эту заварушку с «отравлением» Навального.

Если зачинщики думали, что Кремль все бросит и будет весь в этих проблемах, то они глубоко ошибались. Зачем Путину и его команде такая мелкая сошка, как Навальный? Он довольно давно занимает оппозиционную нишу, но разве власть когда-нибудь вставляла палки ему палки в колеса? Навальный отвечал лишь тогда, когда переступал российские законы. 

Теперь ведутся споры, а подлинная ли аудиозапись, предоставленная Минском?! Некоторые  скептики сомневаются. Находятся и те, кто думают, что это придумал и записал сам батька, чтобы еще раз «подмазаться» к российскому лидеру. 

Развеять этот миф взялись эксперты разного уровня. Например, экс-глава протокола бывших президентов СССР и России Владимир Шевченко уверен, что запись подлинная, а необычный стиль разговора он объяснил современной манерой общения.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников говорит, что запись разговора производит впечатление достоверной. Хотя он склоняется к тому, чтобы ее проверили на подлинность специалисты. 

«Я думаю, что в этом контексте я склонен доверять этой записи, тем более возможность перехвата такого разговора у военной электронной разведки существует», — заявил член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.

Но одно точно: вся эта история с Навальным – заранее спланированная политическая акция Запада против России. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.