braille_teeth

Category:

Белорусские спецслужбы разоблачили Запад с отравлением Навального

4 сентября была обнародована запись разговора между Варшавой и Берлином, из которой следует, что Навальный стал жертвой гибридной войны, объявленной Западом России. 

Белорусские спецслужбы перехватили телефонный разговор, в котором двое обсуждают ситуацию с Навальным:

— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?

— Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

— Отравление подтверждается точно?

— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.

— Согласен. Нужно отбить охоту Путину совать нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

— Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии?

— Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованны. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.

— Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока.


Член Совфеда Франц Клинцевич говорит, что Навальный стал жертвой политических интриг. Ни России, ни тем более Владимиру Путину незачем было травить блогера. 

Тут и ежу понятно, что на Навального целенаправленно велась охота из Запада. Это заранее спланированная акция, и время было выбрано подходящее для атаки на блогера, чтобы ударить по России. 

Однако в стране хватает разумных людей, которые изначально не поверили в этот бред. Думаю, что и за пределами России понимают, что Навальный попросту стал жертвой политической интриги Запада.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.