braille_teeth

Category:

Юрист Ремесло просит навальнистов ответить на его вопросы

Юрист Илья Ремесло обратился к адептам Навального и задал им пять вопросов по поводу «отравления» их босса. Однако не получил ни одного внятного ответа ни на один из заданных вопросов. Поэтому Илья просит пользователей Сети распространить его пост и добиться ответов от оппонентов. При этом юрист напомнил о существовании презумпции невиновности, когда не Россия должна оправдываться, а те, кто обвиняет её в преступлении. 

Мы не остались в стороне и публикуем его пост, а также обращение Ильи Ремесло к представителям команды Навального с приглашением к участию в дебатах по этой ситуации. 

Напомним, на днях Берлин сделал заявление по поводу отравления Навального «Новичком». Однако российские эксперты утверждают, что если бы блогера действительно отравили этим веществом, то им заразились бы все, кто находился рядом, и при этом Навального не пришлось бы отправлять в Берлин, поскольку он сразу бы умер.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.