braille_teeth

Categories:

Советы Онищенко в случае наступления второй волны коронавируса

Депутат Госдумы, в прошлом врач-эпидемиолог и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко спрогнозировал положительную тенденцию в случае наступления второй волны коронавируса. По словам эксперта, мегаполисы справятся с ней благодаря коллективному иммунитету.

Онищенко говорит: «Все утверждения, что нас ждет новая волна — это попытка поддержать тление паники вокруг этого заболевания».

Специалист уверен, что в случае сезонного роста заболеваемости пандемического роста у нас не будет, чего нельзя сказать о провинции. 

Небольшие населенные пункты могут встретиться с серьезными проблемами в случае второй волны коронавируса. По словам вирусолога Вадима Покровского, осень — такая пора, что люди мало бывают на улице и больше времени проводят в помещениях. Такое скопление может привести к быстрому заражению. Однако специалист спешит успокоить россиян. По его словам, такой ситуации, как в начале года, не будет.

Вирусолог рекомендует носить защитные маски, так как они предохраняют человека от разных вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. Также он призывает прислушиваться к рекомендациям Роспотребнадзора.

Отсюда следует, что если придет вторая волна заболеваемости, то крупным мегаполисам будет легче с ней справиться, чем малым городам. Все дело в коллективном иммунитете. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.