braille_teeth

Category:

«Новичок» и Навальный — очередная провокация Запада

Реакция и предпринимаемые Западом шаги в антироссийскую повестку были предсказуемы и ожидаемы. Речь идет о новых подробностях состояния Алексея Навального. На днях немецкими военными токсикологами было заявлено, что Навального отравили пресловутым «Новичком». 

Однако слова свои они ничем не подтвердили.  По словам политического эксперта Евгения Сатановского, если бы блогера действительно отравили «Новичком», то в тот день пострадали бы все рядом сидящие с Навальным, так как это газообразное вещество.

Запад пытается сделать из Навального «политическую жертву» и использует инцидент как очередной повод для введения санкций против России. Под них может попасть и проект «Северный поток-2», против которого так рьяно выступают США. 

Вполне возможно, что все еще зависящая от Штатов Меркель может использовать эту ситуацию в пользу нормализации отношений с США. Берлин пока не сделал громких заявлений. 

Не стоит забывать, что до отправки Навального в Германию, российские врачи сделали все возможные анализы и не обнаружили у пациента следов ядовитых веществ. 

Одно понятно, что все это большая политическая западная игра против России. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.