braille_teeth

Category:

В Минске задержали члена Координационного совета по захвату власти

В Минске задержали члена президиума Координационного совета Лилию Власову. Она обвиняется в участии в несанкционированном митинге.

Координационный совет был создан по инициативе экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской для обеспечения передачи власти, так как она и ее штаб не признали официальные итоги выборов.

Однако создание координационного совета — это шаг для захвата власти. Так считает президент Республики Александр Лукашенко. Он напомнил, что создание альтернативных органов влечет за собой уголовное преследование, ведь речь идет о незаконном захвате власти.

В воскресенье прошла несогласованная акция против результатов выборов, в силу чего милиции пришлось перекрыть подходы на центральные площади столицы и закрыть выходы из центральных станций метро. В результате участия на воскресном несанкционированном мероприятии были задержаны 125 человек. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.