braille_teeth

Categories:

Известные инста-блогеры сплотились вокруг проблемы Шугалея

«Оказаться в тюрьме заграницей. Страшный сон. Вы бы хотели, попав в какую-то жесткую ситуацию за рубежом, быть уверенным, что за вас вступятся и вас спасут? Я бы очень хотела». 

Так начинается пост известной инста-блогерши Ники Вайпер, которая подключилась к масштабной акции «Русские не сдаются». Цель акции — привлечь как можно больше внимания людей к ситуации, в которую попали российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

В прошлом году они отправились в Ливию по официальному приглашению властей. Но в итоге их похитили и поместили в частную тюрьму, контролируемую террористами. Больше года они вынуждены проводить дни и ночи в нечеловеческих условиях и терпеть ежедневные пытки.

Российским дипломатам пока еще не удалось сдвинуть этот вопрос с мертвой точки. Поэтому нужна помощь общественности, чтобы все вокруг об этом заговорили и осудили террористов. С этой целью был снят фильм «Шугалей», который находится в свободном доступе в Сети. И на днях появится продолжение истории, которое также покажет зрителям всю правду о ливийском конфликте. 

И наша общая задача — сплотиться вокруг этой ситуации и помочь освобождению социологов, ведь на их месте мог оказаться любой россиянин, поехавший в Ливию. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.