braille_teeth

Category:

Либерда настаивает на «химическом» отравлении Навального

20 августа скандальный блогер Алексей Навальный попал в реанимацию. Во время перелета рейсом Томск — Москва ему стало плохо и самолет экстренно пришлось посадить в аэропорту города Омск, откуда на машине «скорой помощи» Навального доставили в больницу. При этом блогер был уже без сознания. В настоящее время он находится в коме. 

Здесь непонятно одно: первой о случившемся сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш у себя на странице в Твиттер. Однако концы с концами у нее не сходятся. То говорилось о чашке чая, то о наркотиках, то об антидепрессантах, то об энергетике. Но при этом либерда настаивает на своем: Навального «отравили», причем какой-то химией.

И эта химия преследует Навального аж с 2017 года. С тех пор, как в апреле в Москве на него якобы напали и брызнули зеленкой «с какой-то химической дрянью» в глаз, из-за чего орган зрения опух. 

Следующее нападение с «применением химии» произошло якобы июле прошлого года, когда Навальный находился в спецприемнике. Тогда его верная соратница, «офтальмолог» Анастасия Васильева «на глазок», прямо сквозь дверь поставила ему диагноз — отравление. При этом она не была допущена к блогеру в камеру. Медики же поставили диагноз «контактный дерматит».

И вот эта вот химия будет проходить красной нитью и в нынешней истории. Британский МИД уже выразил обеспокоенность состоянием «отравленного» Навального. Уж больно напоминает мне их реакция историю с «отравлением» Скрипалей. Британцам везде и всюду мерещится «русский след», прямо мания преследования какая-то. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.