braille_teeth

Categories:

На навальниста и депутата Шереметьева возбудили уголовное дело

Всем давно известно, что в КПРФ если не все, то добрая половина депутатов уж точно пошли во власть не за народ, а за депутатской неприкосновенностью и личным обогащением.

Яркий тому пример — депутат Мосгордумы Олег Шереметьев, против которого возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. По материалам следствия, депутат с ноября прошлого года по февраль этого года ежемесячно представлял в аппарат Мосгордумы документы о премировании своего помощника в размере от 350 тысяч до 600 тысяч рублей. 

Однако на деле оказалось, что он заставлял свою помощницу Ирину Кузнецову прямо в здании Мосгорсуда снимать с карты энную сумму, якобы ее премию. В первый раз сумма была выше 890 тысяч рублей. 

Любопытно то, что этого самого Шереметьева в Мосгордуму продвинуло «Умное голосование» Навального. Благодаря этой системе этот мошенник оказался на кресле депутата. Хотя не только он там засиживается, но и другие однопартийцы, также продвинутые блогером. 

Раскрытая оперативниками схема лучше всего показывает, что так называемые кандидаты «Умного голосования» Навального являются обычными мошенниками, гоняющимися за бабосами. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.