braille_teeth

Categories:

Псевдоврачиха Васильева может быть виновата в том, что случилось с Навальным

В связи с инцидентом, произошедшим с Алексеем Навальным во время полета, многие эксперты начинают выдвигать свои версии. Пока доподлинно неизвестно, было ли это отравление или что? Но понятно одно – такое состояние мог спровоцировать прием несовместимых препаратов, считает ярославский мундеп, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский.

Как все мы знаем, у Навального есть «ручной» врач Анастасия Васильева, возглавляющая альянс лжеврачей. Вполне может быть, что по ее рекомендации блогер принимал психостимуляторы, так как поводов для этого у него хоть отбавляй. 

В Сети появилась информация из близкого круга Навального, что он уже месяц как сидит на антидепрессантах. И смешение двух несовместимых препаратов (в данном случае есть версия, что Навального отравили оксибутиратом натрия) могло привести к токсикологической реакции организма.

Напомню, сегодня утром самолет, летевший по маршруту Томск — Москва, вынужденно сел в аэропорту Омска. Из борта санитары вынесли Навального в бессознательном состоянии. Блогеру во время полета стало плохо и борт пришлось экстренно посадить на ближайший аэродром. 

По состоянию на 13:00 дня блогер еще не пришел в себя. Медики подключили его к аппарату ИВЛ. Но то, что Навальный вообще не обращался за медицинской помощью в какие-либо больницы, клиники, а доверял Васильевой, не может быть подвергнуто сомнению. Его окружают лишь одни лжеспециалисты. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.