braille_teeth

Categories:

Народ Ливии негодует: казна пуста, а ПНС выдает зарплату террористам в долларах

Внутри так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии происходит раскол. И это неудивительно. Из двух минусов никогда не выйдет союза, все равно один должен доминировать. По такому же принципу и происходит сейчас раскол внутри нелегитимного триполитанского правительства.

Власть захватили те, кто сотрудничает с террористами. А вторые, в свою очередь, никому не подчиняются. Ими движут лишь деньги. И на этом сейчас споткнулась нелегитимная власть.

Чтобы противостоять Ливийской национальной армии (ЛНА), триполитанское правительство попросило у Турции поддержки. Та наняла сирийских наемников и регулярно перебрасывает их в Ливию. Однако вопросом заработной платы не удосужилась заняться. Вот и начали сирийцы смуту наводить, угрожая рассказать мировому сообществу всю правду о деятельности Турции в Ливии. 

И на днях в социальных сетях распространилось видео, в котором один из сторонников ПНС пересчитывает американские доллары, предназначенные для сирийских террористов. Это их зарплата, и рассчитываться с ними будет сам глава Высшего государственного совета Халед Мишри. 

Население Ливии возмущено, национальная валюта в упадке, казна пуста, а нелегитимное правительство рассчитывается долларами с убийцами. Вот такие вот порядки сейчас в Ливии. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.