braille_teeth

Categories:

Боярский обвинил псевдополитиков в разжигании протестных настроений в Хабаровске

Везде и во все времена за революционными действиями всегда стояла оппозиция. Взять к примеру Хабаровский край. С 11 июля там начались массовые шествия в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала.

Но неужели не понятно, что ни за что человека просто так не задерживают, тем более с такими серьезными обвинениями. И если даже представить себя внутри этой шагающей толпы, то неужели эти люди серьезно думают вернуть обвиняемого в убийстве человека во власть? Не представляю, что столько человек свято верят в его невиновность.

Ответ очевиден: эти люди неспроста митингуют, каждому это хоть чем-то выгодно, как и выгодно оппозиции, которая устраивает и поддерживает такие протестные акции. Между тем с каждым разом участвующих все меньше.

Депутат Госдумы Сергей Боярский говорит, что провокаторов, организующих акции, нужно вычленять и задерживать. Депутат также считает, что это все попытки псевдополитиков подменить повестку. И снижение количества участвующих говорит об их усталости, понимании того, что их используют. Плюс к этому соответствующую работу ведет врио губернатора Михаил Дегтярев. Поэтому рано или поздно все эти шествия прекратятся. Но вот с провокаторами нужно провести определенную работу, уверен Боярский.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.