braille_teeth

Categories:

Сенатор Цеков рассказал, в чем уникальность сиквела «Шугалея»

В чем феномен фильма «Щугалей»? Почему зрители так ждут продолжения истории? Ответ прост — кинолента отражает реальные события, которые происходят в данное время с нашими соотечественниками в ливийской тюрьме, показывает, какие шаги предпринимаются на Родине для их освобождения, что на самом деле происходит в Ливии. 

Сюжет фильма основан на реальных событиях, на подлинных рассказах очевидцев. Это не просто кино, а именно художественная документалистика, которая погружает зрителя в реальную картину мира, а не рассказывает надуманную историю. 

Работа над продолжением киноленты — это требование обстоятельств. Многие пользователи соцсетей говорят, что ощутили какую-то недосказанность. И это понятно. История еще не завершена, россияне до сих пор находятся в заложниках. Поэтому всем интересно, что там происходит. 

Сенатор Комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков один из тех, кто ждет с нетерпением сиквел «Шугалея». 

«Российский кинематограф, помимо развлекательных функций, должен осуществлять и важные гуманитарные задачи, как в случае с картинами «Шугалей». Я видел, какой резонанс вызвала первая лента — часто звонят журналисты, в том числе международные, просят дать оценку ближневосточным событиям и действиям ливийских бандитов. О пленных россиянах узнал и заговорил весь мир», — поделился своим мнением Цеков в интервью ФБА «Экономика сегодня». 

Сенатор так объясняет уникальность киноленты: «… когда появляется правдивая лента, не разжигающая конфликты, а рассказывающая истинное положение дел, проблема уже выносится в публичную плоскость. Подобная работа очень нужна, так как показывает происходящее без купюр и прикрас. И это уже само по себе вызывает уважение зрителя». 

Мы искренне надеемся, что обе части фильма поспособствуют освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана, так как международное сообщество должно восстать против терроризма. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.