braille_teeth

Categories:

Макрон позвонил Путину, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии

Сегодня президент Франции Эммануэль Макрон позвонил Владимиру Путину. Хотя разговор начался с того, как Макрон съездил в Ливан, отнюдь не о проблемах Ближнего Востока хотел поговорить французский лидер.

Его интересовала ситуация на постсоветском пространстве, начиная с итогов выборов в Белоруссии, заканчивая украинской повесткой. Оба лидеры уже в который раз сошлись во мнении, что Украина должна выполнить свои обязательства по политическим аспектам Минских договоренностей. 

Также Путин и Макрон обсудили текущую ситуацию в Белоруссии, которую сложно сказать стабильной. 

В ходе разговора Путин также поделился результатами российских ученых по созданию вакцины от коронавируса. Россия первой в мире создала противовирусную вакцину, ее использование станет большим шагом в борьбе с пандемией не только в России, но и во всем мире. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.