braille_teeth

Category:

Пока международное сообщество отмалчивается, Ливия продолжает разрушаться

Внутри нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии наблюдается раскол. Так называемый Президентский совет занят исключительно дележкой денег и совершенно не интересуется разрешением кризиса в стране. 

Об этом заявил член Палаты представителей Ливии Абд ас-Салам Насия. По его словам, все решения Госсовета принимаются по указанию теневых руководителей, которые контролируют власть в западной части Ливии. Последние же руководствуются лишь силой оружия и денег. Также Насия обратил внимание, что ни в одном документе нет структуры, называемой «Президентский совет ПНС».

По мнению парламентария, международному сообществу следует уделить больше внимания ливийскому кризису. Иначе там все так же будет незаконно выкачиваться нефть, доходы распределяться между нелегитимной властью и боевиками. Что же касается мирных жителей североафриканской страны, то они либо по миру пойдут, либо помрут. 

Стоит также напомнить, что в руках у боевиков подконтрольных ПНС находятся наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан, похищенные в прошлом году. Они стали жертвами террористического режима в стране. С ними до сих пор не расправились, потому что держат в качестве заложников и для шантажа. 

Напомню, что со стороны «Президентского совета ПНС» уже была попытка шантажа. Его бессменный руководитель Халед аль-Мишри пытался обменять россиян на политическую лояльность Кремля. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.