braille_teeth

Category:

Навальный, на выход! Молодежь рвется вперед

В свете последних громких провалов у Навального зародился комплекс неполноценности. Он уже не так в себе уверен, как прежде. Да и года дают о себе знать. На горизонте уже маячат молодые либералы. А дряхлеющему Леше так не хочется передавать звание «главного оппозиционера». Плюс ко всему не хочется ни с кем делиться гонорарами. 

Поэтому чтобы хоть как-то заявить о себе, мол, есть еще порох в пороховницах, Навальный оскорбляет известных людей, провоцируя конфликты.

После гнусного оскорбления ветерана войны Игната Артеменко жалкий блогеришка взялся за семью известного фигуриста Евгения Плющенко, обвинив супругов в алчности. Известно, что выступления маленького Плющенко собирают баснословные гонорары. Фигурист уже вызывал на ринг зарвавшегося блогера и предлагал поговорить по-мужски. Однако Навальный предпочел забиться в угол. На этом конфликт как бы был исчерпан.

Весной был случай, когда скандальный блогер оскорбил бывшего боксера, ныне политика Николая Валуева. Валуев тогда четко дал понять, что из себя представляет Навальный и не стал падать до его уровня. 

Теперь «жертвой» блогера стал основатель праволиберальной партии «Новые люди», президент компании Faberlic Алексей Нечаев. Навальный назвал его «политпроститутом». Нечаев начал было дискутировать с блогером, однако понял, что бесполезно что-либо доказывать «повернутому» главе ФБК.

Нечаев подметил, что Навальный больше не имеет веса на политической арене, что он боится конкуренции и демонстрирует неуверенность в себе.

Не только Нечаев, но и многие либералы давно махнули рукой на исчерпавшего себя Навального. Пора на «пенсию»!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.