braille_teeth

Category:

Захарова ответила на обвинения Лукашенко

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что в Минске знают о том, что Россия не даст в обиду своих граждан.

Сегодня Александр Лукашенко выступил с ежегодным обращением к собранию и белорусскому народу и громко заявил, что задержанные россияне никуда транзитом не собирались лететь, а целенаправленно приехали в Минск для того, чтобы помешать предстоящим президентским выборам.

При этом он сказал, что Россия является главным союзником Белоруссии. После его выступления МИД РФ дал ответ. Официальный представитель министерства Захарова: «Александр Григорьевич — политик многоопытный, выборы проводит не первый раз. Прав в том, что братские отношения народов двух стран не подвержены конъюнктурным сиюминутным интересам, включая электоральные. Что касается задержанных в Белоруссии российских граждан, вина которых ничем не доказана, и того спектакля, который вокруг этого устроили, то мы их в обиду не дадим».

Она также подчеркнула, что отношения между двумя нашими странами базируются на «прочном фундаменте исторической близости и современного прагматического взаимодействия». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.