braille_teeth

Categories:

Лицемерию Навального нет предела, или Как он решил похайпиться на теме поступления в престижные ВУЗы

Скоро по России начнется абитуриентская кампания. В этом году коронавирус внес свои коррективы в традиционный ход подачи документов при поступлении. Однако послаблений ни для кого не будет. Просто документы подаются онлайн, все остальное остается неизменным.

Каждый год государство выделяет целевые места в высших учебных заведениях. Поступившие на целевое место молодые люди после окончания учебы должны отработать в той сфере либо конкретно в той государственной организации, которая выделила ему целевое место.

На днях Алексей Навальный опубликовал статью в своем Твиттере, где либеральные журналисты обвиняют чиновников в использовании целевых мест для своих детей. И тут подписчики начали переводить стрелки на самого блогера. Все знают, что в прошлом году дочь Навального Дарья поступила в престижный Стэнфордский университет на таких же правах. 

При этом Навальный похвастался тем, что его дочь учится бесплатно, тогда как в Стэнфордском университете бесплатное обучение предусматривается лишь для граждан США. Поэтому это «признание» Навального выглядит неправдой и хвастовством. 

Известно, что Навальному и его дочери помог бывший посол США в РФ Майкл Макфол. Он сейчас преподает в том же Стэнфордском университете, и Дарья смогла поступить в рамках программы Assistantship (работа на университет). 

Таким образом, попытка Навального похайпиться на теме целевого обучения обернулась против него же самого. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.