braille_teeth

Categories:

Киев настаивает на передаче задержанных в Белоруссии россиян в их руки

Только-только начинается разруливание ситуации с задержанными россиянами в Белоруссии, как сбоку лезет Украина. Ей, видите ли, показалось, будто некоторые из задержанных участвовали в террористической организации. В связи с этим Киев предъявил обвинение девяти задержанным и потребовал у Минска временно арестовать этих граждан с дальнейшим экстрадированием на «родину». При этом Украина настаивает на том, что эти девять человек являются украинскими гражданами, тогда как Россия признала во всех своих граждан.

Между тем российским дипломатам разрешили встретиться с задержанными россиянами. Соответствующее письмо сегодня получило посольство РФ в Белоруссии. 

Сколько бы белорусские СМИ не приписывали задержанным причастность к частной военной компании «Вагнер», они являются обычными охранниками, летевшими через Белоруссию в третью страну для подработки. 

Сейчас Минск находится как на раскаленной сковороде. Впереди президентские выборы, сопровождающиеся многими провокациями, арестами, митингами. И на этом фоне 33 россиян показались белорусским СМИ диверсантами, готовящими государственный переворот. Это может быть на руку как действующей власти, так и оппозиции. Поэтому перед Москвой стоит задача проявить все свои дипломатические возможности, чтобы разрешить мирно этот инцидент. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →