braille_teeth

Category:

Кому будет выгодно назначение Щерски главой МИД Польши

Польша не хочет стать жертвой антагонизма между Россией и Западом. Об этом сказал руководитель кабинета президента Польши Кшиштоф Щерски. 

Недавно в Польше прошли президентские выборы, где с минимальным отрывом главой государства переизбран Анджей Дуда. Теперь новоявленному президенту предстоит обновить свой кабмин. Место главы МИД страны пророчат Щерски. На мировой политической арене Щерского знают, как лучшего специалиста в вопросах Евросоюза, а также профессионалом международной политики.

С Щерски связывают улучшение отношения с США. Но и по отношению к России у политика есть отдельное мнение. Так, он говорит, что попытки сделать из России врага ни к чему положительному не приведут. 

«Как страна, соседствующая с Россией, мы никогда не будем настаивать на антагонизме в отношениях между Западом и Россией, потому что можем стать жертвой этого антагонизма», — сказал Щерски. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.