braille_teeth

Не по доходам живет, однако, мундеп Яшин

Иногда читаешь интернет-новости и диву даешься: сколько можно воровать из бюджета? Неужели он настолько дырявый, что можно безнаказанно сливать средства в свой карман?! Вопросов куча, но ответ пока один — факты говорят сами за себя. А они, между прочим, не в пользу государства.

Речь идет о мундепе Илье Яшину, который продолжает пилить бюджет Красносельского района г. Москвы. Выяснилось, что Яшин является главредом печатного издания, на содержание которого он выделил из бюджета 845 тысяч рублей, но с начала года и по сей день жители округа не увидели ни одного номера. 

Также стало известно, что расходы в 2019 году на выпуск муниципальной газеты выросли вдвое по сравнению с 2018 годом. При этом за год жители округа увидели только два номера.

Газета «Красная строка» в 2018 году вышла только четыре раза. В бюджете на эти цели было потрачено 302 тысячи рублей. Таким образом, расходы на собственный инфоресурс с 2018 года выросли на полмиллиона рублей. 

Тем временем Яшин наживается на бюджетные харчи. Как глава МО «Красносельский район», он получает зарплату в 200 тысяч рублей. Тогда откуда у него квартира в элитном апарт-комплексе «Волга» в самом центре Москвы на Большой Спасской улице за 9 миллионов рублей, апартаменты площадью почти 57 квадратных метров в апарт-отеле «Бендита Маре» в Болгарии за 100 тысяч евро и новенький «Мерседес» за три миллиона рублей? И это при декларированном годовом доходе 1,9 миллиона, тогда как траты составляют куда больше — 20 миллионов рублей. Как вам такой расклад?

Ответ очевиден. Раз уж он научился воровать из бюджета, так и будет воровать. Тем более его наглости нет предела. Как оказалось, по итогам 2019 года он выписал себе премию, соразмерную 90% его зарплаты. На вопрос жителей, за что такие премии, он не смог ничего ответить, лишь глупо посмеивался

Не пора ли соответствующим органам проверить правомерность действий Яшина.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.