braille_teeth

Categories:

Наиболее разнообразная концентрация российских партий на осенних выборах будет представлена в Коми

Россия на пороге осенних выборов. Каждый раз мы наблюдаем большой интерес к выборам со стороны разных партий, общественных объединений, самовыдвиженцев. Сегодня только в выборах глав регионов участвуют кандидаты от 24 партий, а на муниципальном уровне их ещё больше.

13 сентября в Единый день голосования в 83 субъектах РФ пройдут выборы разного уровня. В частности, в четырех регионах пройдут довыборы депутатов Госдумы, в 11 регионах должны состояться выборы депутатов законодательных собраний, в 18 — прямые выборы высших должностных лиц, глав еще двух регионов. 

Например, в республике Коми будут выбирать губернатора и депутатов Госсовета (регионального парламента). Здесь интересен приход новых партий-участников. Накануне документы подала партия «Зеленая альтернатива», сбор подписей анонсировала партия с экзотическим названием «КПСС» – ещё одна левая партия под названием «Коммунистическая партия социальной справедливости».

Также выдвинула своего кандидата партия «Родина». Пожалуй, это единственная партия, которая не избалована вниманием СМИ, хотя она представлена в 79 из 85 регионов РФ.

Такая близость к российской глубинке объясняется тем, что «Родина» выступает за традиционные ценности — воспитание семейственности, повышение рождаемости, сохранение здоровья нации. 

В программе партии написано: «Сбережение нации». Под этим принципом понимается повышение уровня и качества жизни граждан, физическое и нравственное оздоровление общества.

Также партия акцентирует внимание на «Укрепление семьи». Приверженцы партии убеждены, что в семье добытчиком и кормильцем обязан быть мужчина, а женщина должна быть хозяйкой, хранительницей очага. А сегодняшние реалии что показывают? Да! Женщины работают наравне с мужчинами, а иногда и них, чтобы прокормить семью.

«Родина» ратует за ужесточение ответственности работодателей, нарушающих права беременных женщин и молодых матерей; за социальную поддержку одиноких матерей и отцов; за усиление государственной поддержки многодетных семей.

Также партия «Родина» выступает за бесплатное и качественное медицинское обслуживание по месту жительства гражданина. Для этого депутаты требуют вместо укрепления крупных центральных медучреждений открывать на местах поликлиники. 

Отличительной чертой партии «Родина» является то, что она предлагает россиянам не метаться между прошлым и будущим, а менять жизнь в России в настоящем – на базе реальных работающих решений, в основе которых лежит создание подлинно социального государства со всеми вытекающими: забота о человеке, обеспечение условий для создания семьи, ведения бизнеса, развития села и регионов.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.