braille_teeth

Categories:

В эстонской армии пропагандируют ненависть к России

Страны Прибалтики упорно гнут антироссийскую пропаганду. Например, в Эстонии дело дошло до того, что там новобранцам как главный постулат говорят, что Россия — враг. На днях министр обороны Юрий Луйк обратился по видеосвязи к новобранцам и призвал прилежно учиться военному делу, чтобы быть готовыми противостоять «российской угрозе».

При этом Луйк признался, хотя Эстония меньше «восточного соседа», у нее хватит сил, чтобы дать отпор противнику и не стоит совать нос к ним.

У всех стран Прибалтики сформировался синдром жертвы. Они пытаются сделать из России агрессора перед мировым сообществом, дескать на те, поглядите, как глыба давит на «камешки». И на фоне всемерного возмущения прибалтийские власти пользуются покровительством Запада. Однако забыли, что у Запада есть одна особенность — в случае конфликта предпочитает ретироваться, мол, моя хата с краю. Что и видим сегодня. Как США обхаживали Украину, осыпая деньгами и не только. Но после майдана от «поддержки» Вашингтона не осталось и следа. Мало того, что Вашингтон кинул Киев, так вовлек Украину в вереницу скандалов, связанных с семейством Байденов.

Вспомним также Грузию, как США искусили Саакашвили и к чему это привело. Одним словом, Вашингтон как змий искуситель сначала обхаживает жертву, потом брызжет ядом. Вот и попались на удавку страны Прибалтики. Их ослепила перспектива «дружить» с США. Но далеко заглядывать не надо, все равно итог известен.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.